Accueil > Projet d’extension et de reconfiguration de l’aérogare de Sétif

Signaler au modérateur

Certains commentaires publiés pourront parfois échapper à la modération. Nous vous prions de nous signaler à travers ce formulaire un commentaire qui vous semble génant.

Voici le message que vous voulez signaler :

Ahmed Ouyahia :- du 05 mai 2003 au 24 mai 2006 (soit 3 ans) // ++ Abdelaziz Belkhadem :- du 24 mai 2006 au 23 juin 2008 (soit plus de 2 ans) // /+++ Ahmed Ouyahia :- du 23 juin 2008 au 02 septembre 2012 (soit plus de 4 ans) //// ++++ Abdelmalek Sellal :- du 3 septembre 2012 au 25 mai 2017 (soit presque 5 ans) ///// +++++ Abdemadjid Tebboune :- du 25 mai 2017 au 15 août 2017 (soit – de 3 mois) ////// ++++++ Ahmed Ouyahia :- du 16 août 2017 à ce jour (soit 1,5 mois). Nous constatons que Ahmed Ouyahia cumule une présence de plus de 7 ans (soit un taux d’occupation d’environ 44%), au poste de premier ministre suivi de Abdelmadjil Sellal avec 5 ans (soit un taux d’occupation de 31%. Ces 2 chefs de gouvernement totalisent un présence de 75% pour 12 années de galère du peuple. Tous les 2 se réclament les partisans du programme de son excellence le Président Abdelaziz Bouteflika. Il est à signer que durant leur règne les 2 personnages qui se passent les consignes du pouvoir, donnent des informations contradictoires. A.O. déclare que l’Algérie est au bord de la faille, il faut des réformes pour sauver le navire qui coule. A.S. déclare que l’Algérie a pris toutes les dispositions et qu’elle est à l’abri de la crise économique qui affecte le reste du monde à l’exception de L’Algérie. +++++ Qui croire ? qui dit vrai ? qui ment ? qui subit les aléas de la gestion du pays ? qui juge les défaillants ? qui protège les mafieux ?

Quelle est la nature du problème ?

Merci d'indiquer ci-après que vous n'êtes pas un robot