SETIF.INFO

Accueil > Setif.info (1999-2021) > Sports

Ennasr 1 - ES Sétif 2 : Une victoire méritée

mardi 12 décembre 2006, , article écrit par Sétif Info et publié par La rédaction

L’Entente de Sétif vient de gagner le match ce soir à Riyad contre l’équipe saoudienne "Ennasr" au stade du prince Fayssal avec un score 2 contre 1 pour le compte de la première journée du groupe B du Championnat Arabe.

Le 1er mi-temps était nul (0-0). De retour des vestiaires et à la 47eme minute, Hadj Aissa marque le 1er but en ouvrant le score 1-0 pour l’Entente. A la 60eme minute, Ennasr égalise le score à (1-1) avec un but signé Talal. 15 minutes après (80eme minutes) Benchaira marque le deuxieme but pour l’Entente. Bourahli a raté un but en or quelques minutes avant la fin du match.

Avec ce score l’Entente marque 3 points dans son groupe comme El-Fayssali (La Jordanie). L’Entente jouera son prochain match contre le Koweït le 25 décembre 2006 qui aura lieu au stade 8 Mai 1945 à Sétif.

En ce moment des scènes de joies à Sétif. Les supporters de l’Entente klaxonnent partout dans les rues de la ville.

Source texte : Setif.Info