SETIF.INFO

Accueil > Setif.info (1999-2021) > Sports

Super coupe d’Algérie : ES Sétif 0 - MC Alger 4

jeudi 1er novembre 2007, , article écrit par Sétif Info et publié par La rédaction

L’ES Sétif le tenant du titre vient perdre la super coupe d’Algérie face au détenteur de la Coupe d’Algérie, le MC Alger avec une lourde défaite de 4 - 0. Le match a eu lieu cet après-midi 14h30 au stade de 5 juillet.

Le premier but, le seul de la première mi-temps, a été marqué à la 6e minute du jeu par le mouloudien Younès. Du retour des vestiaires et à la 53’ Belghomari (MCA) marque le deuxième but, suivi, à quelques minutes, par les buts de Badji et Younès marqués respectivements au 54’ et 58’. Ce dernier a été marqué sur un passe du gardien Natèche, une erreur que les supporters de l’entente n’ont pas pu l’accepter.

L’Entente afrontera son prochain match ce lundi 5 novembre à Sétif face à l’équipe saoudienne El-Wihda pour le compte du match retour de la 2e tour de l’ACL.