SETIF.INFO

Accueil > Setif.info (1999-2021) > Sports

L’Entente perd face au CABBA, les Eulmis marquent un match nul

vendredi 29 août 2008, , article écrit par Sétif Info et publié par La rédaction

’Entente n’a malheureusement pas réussi son match face au CA Bordj Bou Arréridj pour le compte de la 4e journée de la division 1. Le match qui a eu lieu cet après midi à Bordj Bou Arréridj s’est soldé avec un score de 1 - 0. A noter que Belkaid de l’Entente a perdu une penalty à la fin du 1er mi-temps. Avec ce résultat, l’Entente ne marque aucun point et cumule un total de 6 points.

D’autre part, le MCEE a marqué un match nul à domicile contre ASO Chlef avec score de (1- 1). Le but du MCEE a été marqué par Mellouli (15’) alors que celui de ASO Chlef a été inscrit par Messaoud (37’). Avec ce score, le MCEE marque un point en cumulant un total de 4 points.