SETIF.INFO

Accueil > Setif.info (1999-2021) > Sports

TENNIS DE TABLE DE HANDISPORT : Ansar Sétif (garçons) Champion d’Algérie 2009

lundi 1er juin 2009, , article écrit par Khalil Hedna et publié par La rédaction

L’association sportive handisport « Ansar » de Sétif (garçons) s’est adjugée le titre de Champion d’Algérie 2009 en tennis de table, à l’issue du tournoi final disputé à Alger. Les Sétifiens ont remporté deux médailles d’or et deux en argent, se classant en première position, devant leurs dauphins du Nadi Bordj Bou-Arréridj avec deux or seulement.

Au delà de la bonne maîtrise de l’organisation, grâce notamment à la présence des arbitres fédéraux de la Fédération algérienne de tennis de table (FATT) qui ont officié les épreuves, les entraîneurs des équipes engagées ont qualifié le niveau technique de la compétition de « moyen ». Les épreuves de la Coupe d’Algérie de power-lifting ont été dominées par le club de Noumidia de Constantine (garçons et filles). Une suprématie qui confirme le titre de Champion d’Algérie remporté chez les filles, récemment. Le titre national en garçons est revenu au club de Tighennif qui dominait l’épreuve lors des dernières saisons.