SETIF.INFO

Accueil > Setif.info (1999-2021) > Sports

L’Entente battue en deplacement à Bechar

samedi 6 octobre 2012, , article écrit par Farès R. et publié par A. Nedjar

L’Entente de Sétif a laissée des plumes cet après-midi à Bechar devant la JS Saoura en concédant sa première défaite de la saison par le score d’un but à zéro et ce, pour le compte de la 5ème journée du championnat de Ligue 1.

Un match au cours duquel les partenaires de Rachid Farahi auraient pu revenir avec un résultat bien meilleur au vu des quelques occasion de buts qu’ils se sont créés tout au long du match. C’est toutefois le contraire qui s’est produit puisque les gars du Sud sont parvenus à inscrire l’unique but de la partie a l’heure de jeu par le biais de Oughiles et qui enchaînent du coup avec leur troisième succès de suite après celui acquis face à la JSK puis contre le CABBA a Bordj Bou Arreridj. Notons que le match des U21 s’est terminé par le score de 4 à 4 et qui fut caractérisé par un arbitrage scandaleux au profit de l’équipe locale qui a égalisé après plus de huit minutes du temps additionnel. Nous reviendrons sur le classement après le déroulement des autres rencontres de la journée qui ont débutées à 18h00.